Напротив посольства Польши в Киеве провалился асфальт

Напротив посольства Польши в Киеве провалился асфальт

Фото
382
Ukrinform
На улице Ярославов вал в столице напротив здания посольства Польши провалился асфальт.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Как отмечается в сюжете телеканала, аварийный участок полностью огорожен уже третий день, однако до сих пор его никто не отремонтировал.

"Не могут выяснить, кто должен отвечать за ремонт этого участка, потому что, как заявили в Киевавтодоре, причина в том, что прорвало трубу, а кто должен ремонтировать трубу - под вопросом. В Киевводоканале говорят, что это не их компетенция, они сюда приезжали и сказали, что эта территория принадлежит польскому посольству", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ученые дали заключение о причинах карстового обвала на Львовщине

Как отмечается, посольство расположено недалеко от обвала, и именно оно является балансодержателем этой территории, поэтому должно отвечать за ремонт водопровода.

"Если вовремя не засыпать этот участок, это может привести к повреждению части здания. Впрочем, в польском посольстве пока молчат, и информации оттуда не поступало", - отмечается также в сообщении.

Фото: Виктория Козак


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-