На Подоле в Киеве нашли тело мужчины с огнестрельным ранением

На Подоле в Киеве нашли тело мужчины с огнестрельным ранением

343
Ukrinform
В столице на Подоле обнаружили тело 39-летнего местного жителя с огнестрельным ранением груди. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Белицкой лежит мужчина без признаков жизни. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы территориального и главного управлений полиции", - говорится в сообщении.

На месте события правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением груди. В кармане нашли предсмертную записку. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

По этому факту следственный отдел Подольского управления полиции начал досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. В ходе следствия правоохранители устанавливают причины и обстоятельства этого трагического происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-