Подозреваемая в похищении ребенка отслеживала маршрут отца - полиция

Подозреваемая в похищении ребенка отслеживала маршрут отца - полиция

972
Ukrinform
Полиция установила, что женщина, которую подозревают в похищении младенца в детсаду Киева, отслеживала маршрут отца ребенка с коляской.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Оперативники установили, что злоумышленница следила за мужчиной с коляской: камеры видеонаблюдения зафиксировали её по маршруту движения отца с ребенком", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на видеокамерах, установленных на здании дошкольного учреждения зафиксировано похищение ребенка: женщина разговаривала по телефону перед входом, потом зашла в помещение, а вернулась с детской переносной коляской. При этом она несколько раз обернулась и убежала.

Также в полиции сообщили, что злоумышленницу на фото узнал отец похищенной девочки и сообщил, что видел её по дороге в детсад.

На поиски девочки задействован весь личный состав Оболонского управления полиции и оперативный блок полиции Киева.

В полиции сообщили приметы женщины: на вид до 30-ти лет, темные волосы, среднего телосложения. Одета в синие штаны, черные кросовки с розовыми вставками, черную куртку с капюшоном. Также имела при себе небольшой черный рюкзак с голубыми вставками.

Если вы имеете информацию о месте нахождения ребенка или узнали женщину, которая похитила младенца, полиция просит сообщить по телефонам: 102 или 097-096-07-74.

Читайте также: Из детсада в Киеве похитили младенца. Полиция разыскивает злоумышленника

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 октября, из детсада на Оболони в Киеве похитили двухмесячного ребенка. Мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в детсад забрать старшую дочку. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины.

Приметы девочки: двухмесячный ребенок, завернутый в "конвертик" белого цвета, одет в розовую шапочку на завязках, розовую махровую кофточку, синие ползунки.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса. Наказание по данной статье предусматривает до пяти лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-