Похитительница ребенка в Киеве заявляет, что “спасала” его от биологического отца

Похитительница ребенка в Киеве заявляет, что “спасала” его от биологического отца

831
Ukrinform
Женщина, подозреваемая в похищении двухмесячной девочки на территории детского сада в Киеве, заявила, что биологический отец ребенка якобы хотел сдать ее в приют.

Об этом она сообщила в видеоинтервью, которое опубликовал "Киев Оперативный" в Facebook.

Так, по словам женщины, сразу после похищения младенца она села в маршрутку и поехала в Вышгород, где проживает. На вопрос, что она делала с ребенком в течение ночи, ответила, что играла и кормила. Продукты и памперсы подозреваемая покупала в аптеке в Вышгороде.

Кроме этого, по словам задержанной, она якобы услышала от настоящего отца ребенка, что ребенок ему не нужен, и он намерен отдать его в приют. Поэтому, по словам подозреваемой, она решила забрать его, а потом якобы планировала принести в полицию и объяснить ситуацию.

Читайте также: Полиция Киева сообщила шокирующие подробности о похитителях ребенка

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 октября, из детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в детсад забрать старшую дочь. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины. Теперь двух похитителей задержаны. Ими оказалось супруги с расположенного вблизи столицы города Вышгород, которые несколько недель назад потеряли свою новорожденную малышку.

Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-