Полиция показала, как задерживали похитителей ребенка в Киеве

Полиция показала, как задерживали похитителей ребенка в Киеве

Видео
545
Ukrinform
В полиции опубликовали видео задержания похитителей младенца в Киеве.

Председатель Нацполиции Сергей Князев написал на своей странице в Facebook, что гордится работой сотрудников возглавляемой им службы.

"Поздравляю оперов. Для всех неравнодушных граждан еще раз доказываю, что уголовный розыск существует. С уважением. Горжусь", - написал он.

На сайте Нацполиции опубликовано также фото с места задержания похитителей ребенка.

Задержание происходило на территории пилорамы в селе Новоселки Вышгородского района, где, по словам оперуполномоченного Вышгородского управления полиции Игоря Молчанова, сожитель женщины, которая похитила ребенка, в течение 9-ти месяцев работал и жил.

Читайте также: Похитительница ребенка в Киеве заявляет, что “спасала” ее от биологического отца

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 октября, с детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в детсад забрать старшую дочь. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины. В настоящее время двое похитителей задержаны. Ими оказались супруги с расположенного вблизи столицы города Вышгород, которые несколько недель назад потерял свою новорожденную малышку.

Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-