Прорыв трубы в магазине “Ева”: трое женщин оказались в кипятке

Прорыв трубы в магазине “Ева”: трое женщин оказались в кипятке

2393
Ukrinform
В столичном магазине в подвальном помещении прорвало теплотрассу, и горячая вода заполнила помещение на уровне метра и выше - в ловушке оказались три продавщицы.

Об этом сообщает в субботу Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Прибыв на вызов, поступивший в 15:42, в магазин "Ева" на Чоколовском бульваре, спасатели 3-й Государственной пожарно-спасательной части столицы увидели на улице толпу людей в панике, которым посчастливилось выбраться из здания, а в помещении — трех женщин. Все залы магазина были заполнены едва ли не кипятком. Выяснилось, что в подвальном помещении, где и расположен магазин, произошел прорыв теплотрассы, горячей водой было заполнено все помещение, на уровне метра и выше.

Поскольку Киевводоканал и Киевоблэнерго не могли добраться до места из-за сильных пробок, пожарные Денис Свисталюк и Александр Мороз во главе с командиром отделения Николаем Киселевым погрузились в самый кипяток и вынесли пострадавших.

Читайте также: В Киеве проспект Лобановского залило горячей водой

По данным ГСЧС, вся спасательная операция заняла меньше 15 минут.

"Пострадавших сразу же передали медикам и госпитализировали в больницу, у них травмированы руки и ноги", - отмечает пресс-служба.

Во время спасательной операции пострадали и спасатели, один был госпитализирован, сам командир отделения Киселев вернулся с остальными бойцов в расположение для дальнейшего несения службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-