Пользователи соцсетей нашли личные фото похитительницы ребенка в Киеве

Пользователи соцсетей нашли личные фото похитительницы ребенка в Киеве

1039
Ukrinform
В сообщениях пользователей соцсетей появилась информация о том, что похищение младенца в Киеве совершила Дарья Литовченко.

Об этом сообщает 24 канал.

Следовательно, на фотографиях в скриншотах с ее страницы в "Вконтакте" и Facebook (девичья фамилия Недилько, Даяна в соцсетях) женщина действительно похожа на подозреваемую в похищении ребенка.

Сейчас известно, что девушке 20 лет, а ее муж на год старше.

В комментарии 24 канала дядя девушки Сергей Качуровский сказал, что она вела себя довольно замкнуто, иногда скрывала где и чем занимается. Нередко не ночевала дома.

Читайте также: Полиция показала, как задерживали похитителей ребенка в Киеве

Почему девушка решилась на похищение младенца, родные не знают.

"Что я могу сказать, мы никогда не понимали ее намерений в жизни. Она всегда подавала двойную информацию. Много врала в свое время. Почему она так поступила, я не знаю", – сказал Качуровский.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 октября, из детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в детсад забрать старшую дочь. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины. Теперь двое похитителей задержаны. Ими оказались супруги из расположенного вблизи столицы города Вышгород, которые несколько недель назад потеряли свою новорожденную малышку.

Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-