Руководитель одного из управлений Госавиаслужбы требовал $7 тысяч взятки

Руководитель одного из управлений Госавиаслужбы требовал $7 тысяч взятки

165
Ukrinform
В Киеве на взяточничестве разоблачен руководитель одного из управлений Государственной авиационной службы Украины.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

"В четверг, 2 ноября, следователями прокуратуры города Киева совместно с оперативными работниками СБУ разоблачен руководитель одного из управлений Государственной авиационной службы Украины, который требовал 7 тыс. долларов США неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

 За указанные средства чиновник обещал представителю одного из субъектов предпринимательской деятельности согласовать кандидатуру руководящего состава авиакомпании и дальнейшее содействие в беспрепятственной сертификации авиакомпании.

 Руководитель задержан «на горячем» сразу после получения им второй части от обусловленной суммы в размере 3 тыс. долларов США. Ранее следователями был задокументирован ещё один эпизод преступной деятельности фигуранта, а именно получение им 1 тыс. долларов США взятки.

 На данное время проводятся обыски в здании Государственной авиационной службы Украины, а также по месту жительства фигуранта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-