В ДТП на столичной остановке погиб бывший помощник ректора Нацакадемии СБУ

В ДТП на столичной остановке погиб бывший помощник ректора Нацакадемии СБУ

1067
Ukrinform
В ДТП на остановке общественного транспорта на Оболони погиб полковник запаса СБУ Валерий Корниенко.

По оперативной информации, полученной корреспондентом Укринформа, под колесами маршрутки в ДТП на остановке общественного транспорта на Оболони 4 ноября погиб полковник запаса СБУ, бывший помощник ректора Национальной академии СБУ Валерий Корниенко. Информацию подтвердили также в академии.

Как сообщал Укринформ, в столице на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта произошла авария с участием маршрутки №464. На остановку общественного транспорта прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров. Из него уже начали выходить люди, когда в это же время маршрутка заезжала в первый ряд и сбила двух людей. В результате наезда женщина погибла на месте происшествия, а мужчина скончался в карете "скорой" по дороге в больницу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-