В Киеве подрались более сотни ультрасов

В Киеве подрались более сотни ультрасов

Укринформ
В Голосеевском районе Киева более сотни футбольных болельщиков устроили массовую драку.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В 20 часов в дежурную часть полиции Киева поступило сообщение о том, что на улице Василия Касияна в Голосеевском районе - массовая драка. По предварительной информации, в конфликте участвовали более сотни человек", - говорится в сообщении.

На вызов отправили патрульные наряды, работников спецподразделения и сотрудников Голосеевского управления полиции.

Читайте также: В Харькове массовая драка со стрельбой: пятеро раненых

Когда на место прибыли правоохранители, участники начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 30-ти человек. Всех их доставят в управление полиции для дачи объяснений. Информация о пострадавших уточняется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-