Пожар в киевском ресторане: огонь может перекинуться на квартиры - ГСЧС

Пожар в киевском ресторане: огонь может перекинуться на квартиры - ГСЧС

Фото
184
Ukrinform
Пожарные Киева ликвидируют возгорание в ресторане по ул. Жилянской.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"8 ноября в 9:56 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в ресторане по ул. Жилянской, 37. К месту происшествия немедленно были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что возгорание произошло на 1-м этаже в ресторане в 4-этажного жилого дома, а именно - на кухне в вентиляционной системе, с последующим распространением пламени на 2-й этаж жилого дома", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают 20 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 83 человек личного состава.

Сейчас существует угроза распространения огня на верхние этажи и на кровлю.

Работы по ликвидации пожара продолжаются.

Читайте также: В центре Киева горит дом

Ранее СМИ сообщили о пожаре на ул. Владимирской. Дом, в котором произошел пожар, стоит почти на перекрестке улиц Жилянской и Владимирской.

Фото: Инна Бородаева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-