Неделю в подвале и $100 тысяч выкупа: под Киевом полиция спасла женщину

Неделю в подвале и $100 тысяч выкупа: под Киевом полиция спасла женщину

Фото
268
Ukrinform
Под Киевом полиция задержала похитителей 62-летней женщины, которую неделю держали в подвале и требовали 100 тысяч долларов выкупа.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Только в результате удачно проведенной спецоперации пострадала освобожденная, похитители задержаны", - написал Аброськин.

Он отметил, что 62-летняя женщина-врач, жительница Боярки, 1 ноября была похищена вместе со своей машиной Toyota. Впоследствии автомобиль был найден на одной из улиц Киева.

Читайте также: Суд отправил подозреваемую в похищении ребенка в Одессе на психиатрическую экспертизу

Восемь дней похитители держали несчастную женщину в плену, издевались над ней и ждали, чтобы родственники заплатили выкуп в размере 100 тысяч долларов США. Семь из этих страшных дней пожилая женщина провела в подвале гаража.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-