В киевской квартире взорвалась граната, есть погибший

В киевской квартире взорвалась граната, есть погибший

Фото
204
Ukrinform
В Днепровском районе Киева от взрыва гранаты в квартире погиб 24-летний мужчина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В 11:45 в дежурную часть Днепровского управления полиции позвонила местная жительница с сообщением о взрыве в квартире соседей. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

По информации начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, в квартире по улице Пражской правоохранители выявили тело 24-летнего мужчины, погибшего в результате взрыва, предварительно - боевой гранаты.

"На данное время нам известно, что в жилище проживали двое братьев, один из которых находился дома. Вероятно, он пытался разобрать гранату, которая взорвалась. Это услышала соседка, которая и вызвала полицию", - отметил Кузьмин.

Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Днепровского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте также: Крупное ДТП в Киеве: разбиты пять авто, двое пострадавших

Сейчас правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о предоставлении правовой квалификации происшествию

Фото: полиция Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-