Прокуратура Киева требует вернуть "захваченный" частным лицом кинотеатр

Прокуратура Киева требует вернуть "захваченный" частным лицом кинотеатр

126
Ukrinform
Прокуратура столицы обратилась в Святошинский райсуд с иском об истребовании здания кинотеатра «Молодежный» в коммунальную собственность из-за его присвоения физическим лицом без проведения процедуры приватизации.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киев.

«Прокуратура города Киева через суд требует вернуть в коммунальную собственность здание кинотеатра «Молодежный», которое расположено на ул. Рубежевской в Святошинском районе города Киев. Как выяснилось, несмотря на то, что помещения кинотеатра площадью 233 кв. м являются коммунальной собственностью и находятся на балансе КП «Киевкинофильм», в 2014 году право собственности на указанное недвижимое имущество без проведения процедуры приватизации перешло к физическому лицу», - говорится в сообщении.

Читайте также: Гройсман дал рецепт силовикам для борьбы с рейдерами: "Лицом в пол"

Несмотря на то, что отчуждение объекта недвижимости произошло на основании незаконных сделок, прокуратура столицы обратилась в Святошинский райсуд с иском об истребовании здания кинотеатра в коммунальную собственность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-