В столице неизвестные избили и ограбили пятерых студентов

В столице неизвестные избили и ограбили пятерых студентов

Укринформ
В Киеве нападавшие в масках ворвались в квартиру, где избили четырех парней и девушку. После этого забрали их личные вещи и ювелирные украшения и скрылись.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Около 14.30 в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о том, что трое неизвестных ворвались в квартиру по улице Милютенко, где ограбили хозяйку и ее гостей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Прибыв на вызов, полицеские установили, что компания из четырех студентов отдыхала в квартире знакомой и впоследствии решила идти домой. Открыв дверь, ребята увидели трех неизвестных в масках, которые затолкали их обратно в помещение.

В квартире злоумышленники собрали всех в одной комнате и начали бить. Далее один из нападавших собрал вещи потерпевших - золотые изделия, документы, банковские карточки и мобильный телефон, а затем покинули помещение.

Читайте также: Полиция проводит операцию “Трикстер” для выявления интернет-мошенников

Следственным отделом Деснянского управления полиции ведется досудебное расследование по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

Фото: Полиция Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-