Киевскую больницу на Подвысоцкого эвакуируют из-за звонка о бомбе

Киевскую больницу на Подвысоцкого эвакуируют из-за звонка о бомбе

Укринформ
Вечером киевским правоохранителям поступило сообщение, что помещение медицинского учреждения на улице Подвысоцкого заминировано.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«По указанному адресу сразу выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа района, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Правоохранители проводят эвакуацию людей, которые находятся в больнице», - говорится в сообщении.

Читайте также: Аэропорты "заминировали" из соседнего государства - полиция

Информацию о происшествии зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Полиция направляет усилия на установление лица, совершившего анонимный звонок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-