В Киеве без тепла остаются 62 дома

В Киеве без тепла остаются 62 дома

238
Ukrinform
Из-за повреждения теплосетей в зоне ответственности ПАО "Киевэнерго" 15 ноября отопление временно отсутствует в 62 жилых домах.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"На сегодняшний день в зоне ответственности ПАО "Киевэнерго", за исключением аварийных повреждений, отоплением обеспечены все жилые дома, детские сады, школы и медицинские учреждения, объекты социально-бытовой сферы, учебные заведения (техникумы, институты, университеты и другие), завершается подключение административных зданий (согласно их заявкам на включение). В связи с аварийными повреждениями теплосетей в течение последнего времени отопление временно отсутствует в 62 жилых домах", - говорится в сообщении. 

Как отмечают в Киевэнерго, на всех этих объектах ведутся ремонтные работы, до конца суток их теплоснабжение будет возобновлено. 

Еще 79 жилых домов временно остаются без отопления из-за повреждений внутридомовых теплосетей, которые находятся в зоне ответственности жилищно-эксплуатационных организаций. Там ведутся работы усилиями ЖЭУ.

Читайте также: Киевэнерго анонсировало “сюрприз” в платежке за тепло

Как сообщалось, с начала отопительного сезона 2017/2018 года специалисты Киевэнерго уже устранили более 1370 повреждений внешних тепловых сетей столицы (отопление и горячее водоснабжение), из них - более 1 тыс. на внешних сетях централизованного отопления. В среднем за сутки Киевэнерго ликвидирует около 50 повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения. Наиболее проблемными в контексте аварийности остаются Шевченковский, Соломенский, Святошинский и Оболонский районы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-