Кличко принял участие в церемонии вручения премии BEST FASHION AWARDS

Кличко принял участие в церемонии вручения премии BEST FASHION AWARDS

424
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в церемонии вручения профессиональной премии в области украинской моды BEST FASHION AWARDS.

Кличко награждал победителя в номинации «Бизнес-прорыв» - дизайнера Андре Тана. Об этом сообщает сайт столичного мэра.

«Меня вряд ли можно назвать знатоком моды. Но, мне очень приятно вручить премию BEST FASHION AWARDS в номинации, которая сегодня вручается впервые - «Бизнес-прорыв». Потому что очень важно и очень непросто реализовать свой творческий талант, превратив это и экономически выгодный проект. И я благодарен людям, которые развивают украинскую моду, популяризируют ее в мире. Людям, которые создают предприятия, рабочие места, платят налоги в Украине, в Киеве», - отметил мэр столицы.

Кличко отметил, что fashion-индустрия во многих странах - весомая составляющая национальной экономики. И сегодня украинские дизайнеры работают на то, чтобы так было и в нашей стране

«Андре Тан стал первым украинским дизайнером, который сумел построить успешную разветвленную сеть из 29-ти магазинов в крупных городах страны. Предпринимательский талант позволил ему развить свою дизайн-студию в крупную компанию с многими подразделениями. И сегодня тысячи жителей Украины выбирают эту красивую и качественную одежду отечественного производства», - сказал Виталий Кличко.

Читайте также: У Кличко рассказали, как столица отметит День Достоинства и Свободы

BEST FASHION AWARDS – единственная профессиональная премия в области моды в Украине, была основана в 2010 году.

За годы своего существования премия стала основным инструментом объективного определения лидеров украинской модной индустрии. BFA отмечает влиятельных деятелей украинской моды за вклад в развитие национальной fashion-индустрии.Премия BFA вручается по итогам голосования группы из 30 экспертов по результатам коллекций двух сезонов.

В 2017 году оргкомитет BEST FASHION AWARDS учреждил специальную номинацию премии, что будет отмечать уникальные коммерчески успешные проекты, реализованные в Украине – «Бизнес-прорыв». И направлена она именно на награду за развитие украинской fashion-индустрии, как составляющей национальной экономики государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>