В больнице сообщили о состоянии пострадавшего в ДТП с начальником МРЭО

В больнице сообщили о состоянии пострадавшего в ДТП с начальником МРЭО

535
Ukrinform
Состояние водителя Mitsubishi, который пострадал в результате ДТП с начальником киевского МРЭО, стабилизировалось, но ему предстоит еще несколько операций. 

Об этом рассказал заведующий отделением политравмы киевской больницы №17 Дмитрий Мясников, сообщает "112 Украина" .

"Пациенту была оказана хирургическая помощь, проведено оперативное вмешательство. После этого пациент проходил лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии. После стабилизации состояния пациента перевели в отделение, но ему еще необходимо выполнить еще несколько оперативных вмешательств", - сказал Мясников.

Сообщается, что супруга пострадавшего заявила - на его реабилитацию после аварии уйдет год. Она отметила, что накануне в больницу к ним приходил отец Владимира Найды и предлагал финансовую помощь.

Как сообщалось, вечером 13 ноября на пересечении улиц Стеценко и Туполева в Киеве произошло ДТП с участием работника сервисного центра 8043 в г. Киеве Владимира Найды, автомобиль которого вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. В результате один человек погиб, еще одного госпитализировали.

Читайте также: Пьяное ДТП в Киеве: полиция потребует отстранить работника МВД

Впоследствии виновника смертельного ДТП задержали.

Прокуратура сообщила работнику сервисного центра МВД о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>