НАПК внесло Кличко предписание о главе антикоррупционного управления горсовета - 17.11.2017 14:40 — Новости Укринформ
НАПК внесло Кличко предписание о главе антикоррупционного управления горсовета

НАПК внесло Кличко предписание о главе антикоррупционного управления горсовета

175
Ukrinform
НАПК внесло предписание о нарушении требований законодательства по этическому поведению, предотвращению и урегулированию конфликта интересов киевскому мэру в отношении начальника антикоррупционного управления горсовета Сергея Красюка.

Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

"Речь идет о нарушении требований части первой статьи 36 Закона Украины “О предотвращении коррупции” начальником управления по вопросам предотвращения и выявления коррупции аппарата исполнительного органа Киевского городского совета Сергеем Красюком, который не передал принадлежащие ему корпоративные права в управление другому лицу в течение 30 дней после назначения на должность", - говорится в сообщении.

С целью устранения выявленных нарушений, НАПК требует провести служебное расследование и привлечь виновное лицо к ответственности.

Читайте также: Конфликт НАБУ и НАПК: Луценко анонсировал заседание двух комитетов Рады

В Нацагентстве отметили, что о выполнении предписания руководитель органа, предприятия, учреждения, организации должен сообщить НАПК в течение десяти рабочих дней со дня его получения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>