"Большое минирование" в Киеве: полиция не нашла взрывчатки на 12 объектах

Укринформ
Полиция не обнаружила взрывных устройств на "заминированных" объектах Киева.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"Правоохранители завершили проверку "заминированных" объектов. Никаких опасных предметов и веществ не обнаружено", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до шести лет заключения.

Полиция разыскивает злоумышленников.

Читайте также: За большинством "телефонных террористов" стоят российские спецслужбы - СБУ

Как сообщалось, в пятницу аноним заявил о заложенной взрывчатке на центральном автовокзале, телеканале, автостанции "Дарница", в 6 развлекательных центрах, станции метро "Лыбедская" и "Святошин", а также в отеле. По указанным адресам производилась эвакуация граждан.

Информация о взрывчатке на 12 объектах в разных районах Киева поступила в полицию в течение часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-