Киевские маршрутки: проверка уже "отсеяла" двух перевозчиков

Киевские маршрутки: проверка уже "отсеяла" двух перевозчиков

575
Ukrinform
По результатам проверок киевских перевозчиков КГГА решило разорвать два договора из-за выявленных нарушений.

Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

"С двумя перевозчиками будем расторгать договора. За эту неделю проверок составлены акты на 7 перевозчиков, у которых выявлены нарушения. Проблема в том, что перевозчики совсем не боятся наказания, ведь штрафы, которые может выписать Укртрансбезопасность и Нацполиция, небольшие – 200, 500 и 1000 гривень. Поэтому сейчас крайне необходимо внести изменения в законодательство, чтобы усилить ответственность перевозчиков за нарушение требований безопасности пассажирских перевозок", – отметил директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов.

Читайте также: В Киеве внепланово проверяют всех маршрутчиков

Он напомнил, что внеплановые проверки перевозчиков, обслуживающих автобусные маршруты, которые работают в режиме маршрутного такси, продолжаются с 9 ноября. За этот период проверено 12 перевозчиков. В ходе проверок выявлены нарушения и составлены акты на маршруты №№ 201, 459, 421, 581, 464, 565, 518, 416.

Кроме того, к проверке нелегальных перевозчиков, которые выходили на маршруты №№ 238, 412, 597, 501, 507 несмотря на приказ департамента транспортной инфраструктуры об их закрытии, приобщены управления государственной службы борьбы с экономической преступностью в г. Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>