Обвал в Киеве: застройщик назвал возможную причину

Обвал в Киеве: застройщик назвал возможную причину

860
Укринформ
Вероятная причина обвала на строительной площадке в Подольском районе Киева - производственный дефект одного из элементов опалубки.

Об этом сообщили “Громадскому радио” в пресс-службе УДБК “Укрбуд”.

Отмечается, что при заливке плиты перекрытия в строящемся доме не выдержала опалубка и это привело к обрушению этой плиты. Пострадавших нет.

«Один из рабочих поцарапал бровь, от медицинской помощи он отказался. Никому другому она также не понадобилась. Скорую помощь на место происшествия вызвали очевидцы, полиция прибыла вслед за медиками по факту вызова», - отметили в «Укрбуде».

Читайте также: Обвал недостроя в Киеве: полиция сообщает об одном травмированном

Там добавили, что причины происшествия сейчас выясняются. Предварительная причина - производственный дефект одного из элементов опалубки.

Опалубка – это деревянная или металлическая форма для изготовления бетонных и железобетонных конструкций, которую временно устанавливают на месте возведения сооружений.

Напомним, 18 ноября в Подольском районе Киева произошел обвал на строительной площадке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-