SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight "Забетонированный" Вечный огонь в Киеве: полиция ищет видео с камер - 20.11.2017 10:48 — Новости Укринформ
"Забетонированный" Вечный огонь в Киеве: полиция ищет видео с камер

"Забетонированный" Вечный огонь в Киеве: полиция ищет видео с камер

802
Ukrinform
Полиция устанавливает обстоятельства происшествия в столичном парке Славы, где неизвестные сегодня ночью залили бетоном Вечный огонь, решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в городе Киев.

"Сегодня около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что по улице Лаврской в Парке Вечной Славы неизвестные потушили Вечный огонь, залив его бетоном. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли крест, который правонарушители вставили в залитый бетоном Вечный огонь. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к нему. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве вандалы снова залили цементом Вечный огонь

На месте происшествия работала полиция, газовая служба и кинологи. По результатам проверки будет дана правовая квалификация события.

Коммунальщики очищают Вечный огонь от цемента/ Фото Евгения Любимова

Полиция проверяет наличие записей камер видеонаблюдения.

Как сообщалось, впервые вандалы залили бетоном Вечный огонь 7 ноября. Серую смесь внутри и разбросанные вокруг восемь ведер прохожие увидели утром и вызвали полицию. Вычищать Вечный огонь от бетона пришлось газовикам. Во время работы выяснили - раствор не густой, а вандалы вылили не восемь ведер, а примерно два. Поэтому, за два часа все конфорки памятника удалось отчистить и вновь зажечь Вечный огонь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-