В Киеве без воды остались семь многоэтажек - 20.11.2017 13:26 — Новости Укринформ
В Киеве без воды остались семь многоэтажек

В Киеве без воды остались семь многоэтажек

Фото
405
Ukrinform
В результате аварии без воды остались 7 многоэтажных жилых домов в Святошинском районе столицы на улице Жолудева, 6, 6-Б, 6-Е, 8, 8-А и просп. Академика Королева, 4, 2/12.

Об этом сообщает ПАО «АК «Киевводоканал».

"Сообщение об утечке воды из подводящей трубы диаметром 160 мм по адресу: ул. Жолудева, 6-Е поступило сегодня, 20 ноября, после двух часов ночи. Аварийно-восстановительная бригада "Киевводоканала" сразу же прибыла на место происшествия. Авария локализована, а место утечки ограждено", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Одесчине авария на электросетях оставила без воды и тепла целый город

Сейчас специалисты «Киевводоканала» проводят подготовительные работы к ликвидации аварии. На месте также работают две водовозки по адресам: ул. Королева, 2/4 и Жолудева, 6.

Фото: Киевводоканал

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>