Камера зафиксировала, как вандалы забетонировали Вечный огонь - 20.11.2017 15:51 — Новости Укринформ
Камера зафиксировала, как вандалы забетонировали Вечный огонь

Камера зафиксировала, как вандалы забетонировали Вечный огонь

Видео
338
Ukrinform
"Киевгаз" показал запись с камеры видеонаблюдения.

"Без прошлого нет будущего. В ночь на понедельник произошла очередная попытка осквернить Мемориал Вечной Славы. Вандалы снова залили цементным раствором Вечный Огонь", - говорится под видео.

В компании также отметили, что подача газа уже возобновлена, а видеозапись правонарушения была передана представителям Национальной полиции.

Как сообщалось, впервые вандалы залили бетоном Вечный огонь 7 ноября. Серую смесь внутри и разбросанные вокруг восемь ведер прохожие увидели утром и вызвали полицию. Вычищать Вечный огонь от бетона пришлось газовикам. Во время работы выяснили - раствор не густой, а вандалы вылили не восемь ведер, а примерно два. Поэтому, за два часа все конфорки памятника удалось отчистить и вновь зажечь Вечный огонь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>