Киевлянам приходят фейковые сообщения о долге перед Киевэнерго

Киевлянам приходят фейковые сообщения о долге перед Киевэнерго

476
Ukrinform
В Киеве мошенники рассылают сообщения по e-mail от имени "Киевэнерго".

Об этом сообщает DT.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

"Обращаем ваше внимание, что сообщения, которые могут поступить вам по электронной почте с бесплатных почтовых сервисов, с требованием оплатить услуги "Киевэнерго" или долги за них, - является мошенничеством", - сказано в сообщении.

Читайте также: Киевэнерго объявило о “реорганизации” и переменах для жителей столицы

В компании напомнили, что оповещают клиентов о задолженности с помощью SMS-сообщений, официальных писем и звонков операторов контакт-центра.

Ранее в компании сообщили, что в первой квитанции за отопление в новом сезоне 2017/2018 гг. жители около 330 столичных домов увидят новые суммы к уплате в графах «начислено» и «перерасчет». Сумма может быть как со знаком "плюс" (доплата), так и минус (переплата).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-