В Киевавтодор и Киевзеленстрой пришли с обысками, пятеро задержанных

В Киевавтодор и Киевзеленстрой пришли с обысками, пятеро задержанных

Укринформ
В Киевавтодоре и КП "Киевзеленстрой" проводятся обыски. В настоящее время задержаны 5 человек, происходит выемка документов.

Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Генеральная прокуратура совместно с Главным следственным управлением Нацполиции, Департаментом защиты экономики НП и Управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции сегодня вместе с КГГА проводят обыски и выемку документов в коммунальной корпорации "Киевавтодор", ДЭУ (Дорожно-эксплуатационное управление) в Святошинском, Деснянском, Подольском районах и в некоторых подрядных организациях. Обыски и выемка документов происходила сегодня в коммунальном объединении "Киевзеленстрой", - сказал Кличко.

Читайте также: Прокуратура объявила подозрение экс-директору "Олимпийского"

По его словам, все действия происходят в рамках производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества и завладения путем злоупотребления служебным положением).

Он добавил, что задержаны 5 человек, проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-