41 миллион на зарплаты: Киевсовет принял изменения в бюджет - 21.11.2017 17:18 — Новости Укринформ
41 миллион на зарплаты: Киевсовет принял изменения в бюджет

41 миллион на зарплаты: Киевсовет принял изменения в бюджет

206
Ukrinform
Киевсовет поддержал изменения в решение «О бюджете города Киева на 2017 год».

Изменениями предусмотрено увеличение поступлений средств от паевого участия в развитие инфраструктуры – 150 млн грн и субвенций из госбюджета на сумму 285,3 млн грн, сообщает пресс-служба столичной власти.

Изменениями предусмотрено также 11,8 млн грн на выплату денежной компенсации за предоставление надлежащих жилых помещений для семей погибших лиц, определенных абзацами 5-8 п. 1 ст. 10, а также лиц, с инвалидностью 1-2 групп, определенных пунктами 1-14 части второй статьи 7 Закона Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты" и лиц, потерявших функциональные возможности нижних конечностей, инвалидность которых наступила в результате ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время непосредственного участия в антитеррористических операциях, и которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

Кроме того, 41 млн грн предусмотрен на выплату заработной платы с начислением за счет медицинской субвенции из государственного бюджета. Еще 32,4 млн грн предусмотрено на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий. 200 млн грн направят на погашение разницы в тарифах на жилищно-коммунальные услуги.

Читайте также: Зубко: Бюджеты объединенных общин за 9 месяцев выросли на 6,3 миллиарда

Средства будут распределены между структурными подразделениями КГГА и райгосадминистрациями столицы.

Согласно принятым изменениям, Департамент строительства и жилищного обеспечения направит 150 млн грн на пополнение уставного капитала КП "Жильестройинвест", Департамент транспортной инфраструктуры - 631 млн грн - на приобретение подвижного состава КП "Киевпасстранс" и 50 млн грн на приобретение техники для КК "Киевавтодор", Департамент городского благоустройства и сохранения естественной среды - 70 млн грн, которые будут направлены на приобретение спецтехники для "Киевзеленстроя",  Департамент информационно-коммуникационных технологий - 197,2 млн грн на выполнение мер комплексной городской целевой программы "Электронная столица".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>