В полиции назвали количество пострадавших во время столкновений на Майдане

В полиции назвали количество пострадавших во время столкновений на Майдане

270
Ukrinform
В результате стычки между правоохранителями и участниками акции на Майдане Независимости пострадали два человека, в том числе и полицейский.

Об этом сообщает телеканал новостей "24".

По словам начальника ГУ Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко, правоохранители решили вмешаться в действия участников акции после того, как те пытались зажечь шины.

"Не было никаких разрешений на установку палаток, поэтому полиция их изъяла. Среди пострадавших – один полицейский, и обратился один пострадавший. Во время этого столкновения на Майдане неизвестный нанес ему удар, в результате чего – перелом носа", – прокомментировал ситуацию Крищенко.

Читайте также: На Майдане жгли шины: произошла стычка митингующих с полицией

Напомним: во вторник, 21 ноября, в Киеве на Майдане Независимости представители общественной организации "Коалиция участников Оранжевой революции" установила две палатки. Между ними и правоохранителями произошло столкновение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-