Фонд гарантирования сдает в аренду недвижимость банка "Надра" в центре Киева - 23.11.2017 18:19 — Новости Укринформ
Фонд гарантирования сдает в аренду недвижимость банка "Надра" в центре Киева

Фонд гарантирования сдает в аренду недвижимость банка "Надра" в центре Киева

702
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц собирается передать в аренду нежилую недвижимость в центре Киева и Одессе, которая находится в собственности ПАО "КБ "Надра".

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"Фонд гарантирования вкладов физических лиц собирается передать в аренду недвижимость, которая находится в собственности ПАО "КБ "НАДРА". Речь идет о нежилых помещениях цокольного, первого и второго этажей, общей площадью 2 294,2 м2. Территориально объект находится в центральной части Киева - ул. Жилянская, 59", - говорится в сообщении.

Ориентировочный срок действия договора аренды - до 2 июня 2020 года с возможностью дальнейшей пролонгации. Все заинтересованные потенциальные арендаторы могут до 15 января 2018 года направить свои ценовые предложения по аренде помещений.

Читайте также: Через голландские аукционы в ProZorro уже продали активов на 12 миллионов

Кроме того, до 11 января 2018 года включительно Фонд гарантирования принимает ценовые предложения по аренде нежилых помещений в Одессе (ул.Черноморского казачества, д. 66/2), общей площадью 544 м2. Недвижимость находится на балансе ПАО Банк "Траст". Ориентировочный срок действия договора аренды до 28 декабря 2018 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>