ГСЧС отрицает пожар на Почтовой - просто "варили еду" в детском садике

ГСЧС отрицает пожар на Почтовой - просто "варили еду" в детском садике

243
Ukrinform
В главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве опровергли информацию, появившуюся в соцсетях, о якобы пожаре в районе столичной Почтовой площади.

В действительности были два ошибочных вызова от бдительных киевлян, сказал главный специалист сектора связей со СМИ ГСЧС г. Киева Александр Макушенко в комментарии Укринформа. 

"Около 9:30 к нам поступил вызов, что на Набережно-Крещатицкой, без номера, горит автомобиль. К месту вызова направили пожарно-спасательное подразделение, и оказалось, что это ошибочный вызов - там ничего не горит. Примерно в то же время поступило сообщение, что по улице Братской, 7/11, - это территория детского садика - что-то горит. На месте выяснилось, что то из кухни, где деткам варили есть, просто шел пар. То есть у нас зафиксированы два ошибочных вызова", - отметил Макушенко.  

Он также уточнил, что это информация оперативно-дежурной службы главного управления ГСЧС в г. Киеве. 

Читайте также: Мэр Киева: До конца года откроем еще 10 детсадов

Ранее в пятницу СМИ со ссылкой на пользователей социальных сетей сообщали, что в Киеве на Почтовой площади случился пожар. Что именно горит не сообщалось, но отмечалось, что дым от пожара усложняет видимость по Набережно-Крещатицкой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-