В правительственном квартале сгорела палатка митингующих

В правительственном квартале сгорела палатка митингующих

Фото
Укринформ
В Киеве в Мариинском парке сгорела палатка, вследствие этого происшествия никто не пострадал.

Об этом сообщается на странице полиции Киева в Facebook.

"По предварительной информации спасателей, возгорание произошло от установленной там буржуйки. В 9:40 правоохранители заметили задымление в палаточном городке возле Верховной Рады Украины. И полицейские, и спасатели, находившиеся на дежурстве, сразу кинулись туда, а следовательно потушили горевшую палатку", - говорится в сообщении.

Под Верховной Радой сгорела палатка

В полиции предположили, что вероятно в этой палатке пренебрегали правилами пожарной безопасности.

Проводится проверка.

Как сообщал Укринформ, палаточный городок в правительственном квартале был установлен еще 17 октября. Участники акции протеста выдвинули к власти ряд требований и ожидают их выполнения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-