SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Полицейские пришли на "сходку" криминальных авторитетов: более 60 задержанных - 26.11.2017 20:51 — Новости Укринформ
Полицейские пришли на "сходку" криминальных авторитетов: более 60 задержанных

Полицейские пришли на "сходку" криминальных авторитетов: более 60 задержанных

Фото
901
Ukrinform
В воскресенье полицейские наведались в ресторан в Пуще-Водице, где задержали более 60 человек, которые собрались на "встречу" криминальных авторитетов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня в Пуще-Водице работники уголовного розыска главного и Оболонского управления полиции вместе со спецназовцами наведались в ресторан. Здесь, по оперативной информации, собрались люди, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах... Всех участников, а это - более 60 человек - доставили в управление полиции для проведения тщательной проверки", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ задержала банду рэкетиров

Правоохранители установили, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы.

Во время осмотра места происшествия также обнаружили несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. Оружие изъяли для проведения экспертизы.

Полицейские Киева отправились на "встречу" криминальных авторитетов / Фото: Отдел коммуникации полиции Киева

"После проведения исследования следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией события", - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-