69-летняя мама Илона Маска в Киеве раскрыла секрет красоты

69-летняя мама Илона Маска в Киеве раскрыла секрет красоты

363
Ukrinform
Всемирно известная модель Мэй Маск, 69-летняя мама изобретателя-миллиардера Илона Маска прибыла в Киев, чтобы выступить на бизнес-конференции.

В "Завтраке с 1+1", женщина рассказала, как ей удается поддерживать прекрасную физическую форму, пишет Таблоид.

"Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, так как могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орешков, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб", - поделилась Мэй.

Читайте также: Маск опровергает причастность к созданию Bitcoin

"Мне кажется, моя семья считает, что я вообще не отдыхаю. Но с семьей мы тоже проводим много времени. У меня десять внуков", - отметила госпожа Маск.

Фото: http://bestin.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-