Киевпастранс рассказал, чем “вооружился” против зимы

Киевпастранс рассказал, чем “вооружился” против зимы

148
Ukrinform
По состоянию на 30 ноября КП «Киевпасстранс» 100% подготовлен к работе в осенне-зимний период.

Об этом заявляет пресс-служба КП «Киевпатранс».

"В наличии есть необходимое количество снегоочистителей трамвайных путей, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, тракторов с отвалом. Для поддержания посадочных площадок остановок общественного транспорта и спецчастей трамвайных путей в надлежащем состоянии закуплены 130 тонн соляной смеси и 410 тонн песка, лопаты для уборки снега, скребки для расчистки льда, ломы, ледорубы и т.п." - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в целях обеспечения надлежащих пассажирских перевозок предприятием проводятся работы по увеличению количества подвижного состава большой и сверхбольшой вместимости на маршрутах.

Читайте также: В Киеве наземный транспорт курисирует с опозданиями из-за гололедицы

"Создан резерв автобусов на случай нештатных ситуаций. Постепенно увеличивается выпуск подвижного состава на городские маршруты общественного транспорта. Эта работа будет продолжаться. Проводятся работы по техническому обслуживанию электроподогрева и водоотвода стрелочных переводов трамвайных путей", - сообщил генеральный директор КП "Киевпасстранс" Дмитрий Левченко.

Он добавил, что получение нового подвижного состава и проведение капитальных ремонтов имеющегося позволит обеспечить более надежное транспортное обслуживание киевлян.

Вместе с этим КП "Киевпасстранс" обеспечивает мониторинг порядка обустройства и содержания остановок общественного транспорта всеми субъектами хозяйственной деятельности и предоставляет информацию районным в г.Киеве государственным администрациям для соответствующего реагирования. Кроме того, проводится постоянная работа с владельцами остановочных комплексов в целях обеспечения надлежащего санитарного содержания остановок, которые находятся в зоне их ответственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-