Полиция рассказала, как в Киеве студентка обворовывала элитные бутики

Полиция рассказала, как в Киеве студентка обворовывала элитные бутики

441
Ukrinform
21-летняя уроженка Черкасской области объяснила преступление тем, что проиграла в карты большую сумму денег.

Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

"В торгово-развлекательном центре в Днепровском районе столицы сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска проводили отработку. В одном из бутиков полицейские заметили, как молодая женщина в свитере, который она перед этим взяла с витрины, направилась к выходу из магазина. Сигнализация не сработала.

Правоохранители остановили женщину, изъяли у нее свитер с этикеткой бутика, а, кроме того, неоплаченный товар из еще двух магазинов торгового центра, в которые злоумышленница «наведалась» перед этим. Также у нее нашли кусачки, которыми любительница брендовой одежды ломала магнитные клипсы на товаре", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции задокументировала правонарушение. Уголовное производство начали по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Белой Церкви грабитель застрелил охранника в ювелирном магазине

Злоумышленница – 21-летняя уроженка Черкасской области, учится в столичном вузе. Она рассказала правоохранителям, что проиграла в карты большую сумму денег и по желанию человека, который выиграл, должна была вынести из магазинов указанный товар. Ее рассказ проверят следователи.

Женщине грозит арест, ограничение свободы или до пяти лет тюремного заключения, информирует Отдел коммуникации полиции Киева.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-