В киевском троллейбусе произошла массовая драка из-за пьяных "кондукторов"

В киевском троллейбусе произошла массовая драка из-за пьяных "кондукторов"

501
Ukrinform
В Деснянском районе пассажиры троллейбуса устроили драку. Полиция задержала трех правонарушителей, но впоследствии отпустила их под личное обязательство.

Об этом сообщает отдел коммуникации города Киева.

"Около 23:16 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на ул. Драйзера в троллейбусе - массовая драка между людьми. По вызову немедленно прибыли четыре экипажа патрульных, которые вмешались в ситуацию и пресекли хулиганские действия. На месте происшествия задержали трех правонарушителей, которых доставили в Деснянское управление полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что четвертый участник драки обратился к правоохранителям с заявлением об избиении. Врачи оказали ему медицинскую помощь, от госпитализации мужчина отказался.

Как установили полицейские, трое киевлян в состоянии алкогольного опьянения зашли в троллейбус, представились кондукторами и начали приставать к гражданам. С одним из пассажиров у них возникла драка.

Читайте также: Избиение девушки-полицейского: депутат объяснил свои действия в телеэфире

Личности нарушителей уже установлены - им 20, 22 и 25 лет. Двое из них ранее судимы за грабежи.

На молодых людей составлены административные протоколы по ст. 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас их отпустили под личное обязательство.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований полиции ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>