На Подоле горел выставленный на продажу памятник архитектуры

На Подоле горел выставленный на продажу памятник архитектуры

Фото
366
Ukrinform
В Подольском районе столицы на ул. Ильинской вечером 7 декабря загорелся 2-этажный отселенный дом - памятник архитектуры.

Об этом в пятницу сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"7 декабря в 20:31 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник в 2-этажном отселенном доме на ул. Ильинской, что в Подольском районе столицы", - говорится в сообщении.

Фото: ГСЧС

На место происшествия немедленно были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытию пожарных было установлено, что горит кровля. В 21:19 пожар на площади 200 кв. м был локализован, а в 21:35 – ликвидирован.

Читайте также: В Одессе загорелся трамвай с пассажирами, семеро пострадавших - СМИ

К тушению пожара было привлечено 10 единиц основной и специальной техники, а также 40 человек личного состава.

Во время пожара никто не пострадал. Причина возникновения пожара сейчас выясняется.

Как сообщили в соцсетях, горел памятник архитектуры на углу улиц Волошской и Ильинской 5/14. Дом 1874-1875 гг. - памятник местного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>