В столичной больнице искали взрывчатку

В столичной больнице искали взрывчатку

Укринформ
В Киеве правоохранители искали взрывчатку в больнице после анонимного сообщения о ее минировании.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции на своей странице в Facebook.

Около 15:00 в полицию поступило сообщение о минировании больницы по улице Котельникова в Святошинском районе. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции, специалисты взрывотехнической службы, спасатели.

"Работники профильных служб тщательным образом проверили медицинское учреждение и прилегающую к нему территорию. В результате проверки опасных предметов не обнаружили", - говорится в сообщении. 

Читайте также: "Заминирование" Высшего хозсуда не подтвердилось

Эвакуация людей не проводилась, добавили в полиции.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Анониму угрожает до 6 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-