В Киеве началось шествие сторонников Саакашвили

В Киеве началось шествие сторонников Саакашвили

Фото
Укринформ
В Киеве усилили меры безопасности и частично перекрыли движение на улице Владимирской и бульваре Шевченко в связи с проведением партией «Движение новых сил» акции с требованием принятия закона об импичменте.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Впереди колонны митингующих движется автомобиль взрывотехнической службы Нацполиции, а также патрульный автомобиль Нацполиции. Движение колонны с обеих сторон шеренгами контролируют около 50 сотрудников Нацполиции.

Участие в марше принимают участие несколько тысяч участников акции.

Вместе с тем движение транспорта, по словам организаторов акции, на улице Крещатик перекрываться не будет.

Кроме того, у колонны участников акции движутся также автомобили скорой помощи, а непосредственно среди участников акции присутствуют представители отряда быстрого реагирования медиков.

Марш в поддержку Саакашвили / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Читайте также: Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили

Участники акции планируют пройти шествием по бульвару Шевченко, далее возле Бессарабского рынка повернуть на улицу Крещатик и двигаться к Стеле Независимости. Там состоится «вече», где организаторы акции планируют объявить дальнейшие планы.

Кроме того, после проведения вече митингующие собираются «мирным шествием» отправиться к СИЗО СБУ, где сейчас находится бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-