Полиция насчитала около 2,5 тысячи участников "марша за импичмент"

Полиция насчитала около 2,5 тысячи участников "марша за импичмент"

2315
Ukrinform
За порядком в центре столицы следят около 1 тысяч работников Национальной полиции и военнослужащих Нацгвардии.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Сегодня в столице запланирован ряд мероприятий. Наиболее массовым, по заявке организаторов, является марш, который стартовал в парке Тараса Шевченко. Работники правоохранительных органов обеспечили сопровождение колонны до Майдана Независимости. По предварительным данным, в акции принимают участие около 2500 человек", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что мероприятия проходят без нарушений. За порядком в центре Киева следят около 1000 работников Национальной полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Сторонники Саакашвили на митинге выдвинули четыре требования к Раде

В НПУ отметили, что главная задача правоохранительных органов - не допустить провокаций и предупредить любые правонарушения при проведении в столице массовых мероприятий.

Как сообщал Укринформ, в Киеве проходит акция, организованная партией «Движение новых сил» Михеила Саакашвили, участники которой требуют принять закон об импичменте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>