Из “злостных алиментщиков” в Киеве “вытрясли” почти 6 миллионов

Из “злостных алиментщиков” в Киеве “вытрясли” почти 6 миллионов

Укринформ
Управление государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в г. Киев взыскало в ноябре свыше 5 миллионов гривень алиментов в пользу детей. 

Об этом заявил начальник главного управления юстиции в Киеве Станислав Куценко в видеоблоге на своей странице в Facebook, рассказывая о результатах работы за ноябрь 2017 года.

«Недобросовестным отцам напомнили о выполнении их обязательств, и исполнительная служба взыскала за один месяц 5 миллионов 939 тысяч 944 гривни алиментов в пользу детей», - отметил Куценко.

Читайте также: Петренко сказал, когда Рада возьмется за "злостных алиментщиков”

В целом же, отметил он, за месяц государственные исполнители вернули 12 миллионов задолженных гривень.

Кроме того, в ноябре отделами государственной регистрации актов гражданского состояния в городе Киеве были зарегистрированы 1873 брака, из них, подчеркнул Куценко, 273 брака состоялось в рамках пилотного проекта «Брак за сутки».

Куценко также сообщил, что прямо в роддоме в ноябре выдано 1189 свидетельств о рождении ребенка. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-