Соседская ссора в Киеве закончилась стрельбой - трое раненых

Соседская ссора в Киеве закончилась стрельбой - трое раненых

582
Укринформ
Полиция Киева выясняет обстоятельства конфликта в подъезде жилого дома. В результате ссоры между соседями ранены три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

 "На лестничной площадке возникла ссора из-за шума в квартире соседей. Началась драка, во время которой один из участников из травматического оружия ранил трех человек... Выяснилось, что один из жильцов дома пожаловался на шум в квартире соседа, который мешал спать его ребенку. По словам 41-летнего мужчины, компания отреагировала на замечание агрессивно и начала его бить. Тогда киевлянин схватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону оппонентов", - идет речь в сообщении.

Как сообщается, на линию "102" позвонила по телефону киевлянка, сообщив о конфликте в подъезде дома по улице Мартиросяна. На место прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Правоохранители осмотрели подъезд, прилегающую территорию и опросили очевидцев.

Читайте также: Стрельба в Одессе: двух экс-бойцов "Айдара" арестовали по подозрению в разбое

В результате конфликта касательные огнестрельные ранения получили двое мужчин и женщина, у стрелка - многочисленные гематомы. Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли три гильзы, пистолет для отстрела резиновых пуль и документы на оружие.

Следователи Соломенского управления полиции открыли два уголовных производства по предварительной правовой квалификации - ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-