Пьяный судья пытался скрыться с места резонансной аварии на "скорой"

Пьяный судья пытался скрыться с места резонансной аварии на "скорой"

854
Ukrinform
Вблизи Киева автомобиль Ford выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault, который от удара вылетел в кювет и перевернулся на бок.

За рулем автомобиля Ford находился судья Дмитрий Усатов, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

"Судья Киево-Святошинского районного суда Киевской области Усатов Дмитрий Дмитриевич ехал на своем Ford Mustang по улице Обороны Киева в сторону Житомирской трассы. В какой-то момент не разглядел, что едет по полосе встречного транспорта, и смог частично отреагировать только тогда, когда фары встречного Renault оказались почти под капотом", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, Renault отбросило на обочину, после чего он перевернулся и едва смог остановиться в нескольких сантиметрах от дерева.

В результате столкновения водитель Renault с травмами позвоночника госпитализирован.

Читайте также: В Киеве судья на внедорожнике насмерть сбил пешехода на переходе

Сообщается, что на место происшествия прибыла жена судьи - тоже судья - Ирина Усатова (Соломенский районный суд), после чего он "начал резко болеть", хотя врачи скорой, приехавшие на место происшествия, лишь констатировали сильное алкогольное опьянение.

Жена судьи вызвала ему еще одну скорую, которую со «смертельно больным» судьей заблокировали неравнодушные местные жители и долгое время не давали уехать с места ДТП.

Отмечается, что в момент аварии судья находился в статье алкогольного опьянения. Драгер показал 1,52 промилле алкоголя в крови (допустимая норма 0,2), передает сообщество dtp.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-