На ликвидацию непроданных и брошенных ёлок в Киеве потратят 300 тыс грн

На ликвидацию непроданных и брошенных ёлок в Киеве потратят 300 тыс грн

Видео
801
Ukrinform
На ликвидацию непроданных елок на официальных торговых площадках в Киеве потратят больше 300 тысяч гривень.

Как сообщает ТСН, некоторые продавцы сами убирают оставшиеся елки, а брошенные на официальных рынках деревья будут ликвидировать киевские службы.

Предприниматели столько заплатили за разрешения на торговлю - такая же сумма нужна на ликвидацию последствий елочных рынков. Это займет около четырех дней.

Читайте также: А какая елка модна в 2018-м?

Продавцы также могут сами вывезти елки в Межигорье - там их скормят животным в зоопарке. Киевляне смогут утилизовать свои елки в Киевзеленстрое, где будут работать специальные бесплатные установки по переработке деревьев на опилки.

«Пункты будут в каждом районе на базе управление зеленых насаждений, можно привезти елку и утилизировать в щепу, а затем она будет использована как материал уже в работе зеленстроя», - рассказал первый заместитель генерального директора киевского объединения "Киевзеленстрой" Дмитрий Заруба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-