В Киеве пьяный судья устроил аварию

В Киеве пьяный судья устроил аварию

1022
Ukrinform
Правоохранители устанавливают механизм дорожно-транспортного происшествия в Святошинском районе Киева с участием 48-летнего киевлянина, который находился в нетрезвом состоянии.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева в Facebook.

«Следственным управлением киевской полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители установят механизм ДТП после проведения судебных экспертиз и других следственных действий», - говорится в сообщении Нацполиции.

Около 22:30 в полицию поступило сообщение об аварии на улице Обороны Киева. По вызову выехали патрульные полиции и следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в г. Киеве.

«В дорожно-транспортное происшествие попали два автомобиля. Водители транспортных средств госпитализированы. За показаниями драгера - один из них был в состоянии алкогольного опьянения», - сообщает Нацполиция.

Читайте также: В Яремче Fоrd Transit сбил женщину с ребенком на тротуаре

Правоохранители установили, что произошло столкновение автомобилей Ford Mustang, который двигался в направлении автодороги Киев-Чоп, и Renault Duster, ехавший в направлении села Белогородка. В результате аварии обе машины оказались в кювете.

Оба водителя получили телесные повреждения, на месте происшествия им оказывали помощь бригады «скорой», а затем обоих доставили в больницу.

В результате ДТП 39-летний житель Киевской области - водитель Renault Duster - госпитализирован с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на перелом шейного отдела позвоночника, а 48-летний киевлянин - водитель Ford Mustang - доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой.

«Спецприбор драгер при прохождении освидетельствования показал у жителя столицы 1,52 промилле», - отмечается в сообщении. В медицинское учреждение, где он находится, вызвали бригаду специалистов для проведения анализа на содержание алкоголя.

Читайте также: Пьяный судья пытался скрыться с места резонансной аварии на "скорой"

Ранее СМИ сообщили, что вблизи Киева автомобиль Ford выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault, который от удара вылетел в кювет и перевернулся.

За рулем автомобиля Ford находился судья Киево-Святошинского районного суда Киевской области Дмитрий Усатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-