Киевляне возмущены голубыми голубями

Киевляне возмущены голубыми голубями

Фото
Укринформ
Мужчина изобрел "оригинальный" способ заработать.

На Софиевской площади Киева, возле главной елки, мужчина зарабатывает на окрашенных голубях, с которыми предлагает сфотографироваться прохожим.

Об этом сообщили в зоозащитной инициативе Uanimals. Зоозащитники просят киевлян не фотографироваться с птицами, а обратиться в полицию:

"Во время визита на площадь застать" аттракцион "не удалось. Поэтому просим неравнодушных при встрече этим или подобным развлечениями, сразу же вызвать полицию", - просят в организации.

Основание вызова полиции, объясняют зоозащитники, - жестокое обращение с животными.

Ведь если действия человека привели к мучениям животного или увечьям, обидчика могут наказать штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан. За более жестокое обращение предусмотрено наказание до 8 лет за решеткой.

голуби / Фото: Александр Гончаров

Фото: Александр Гончаров

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-