В киевской многоэтажке вспыхнул пожар, погибла женщина

В киевской многоэтажке вспыхнул пожар, погибла женщина

461
Укринформ
Во время тушения пожара в одной из квартир столичной многоэтажки пожарные обнаружили тело погибшей женщины.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"7 января в 20:31 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме на бул. Алексея Давыдова, 19, в одной из квартир 7 этажа возник пожар. На место происшествия прибыло дежурное отделение 16-й Государственной пожежено-спасательной части. В 21:06 пожар площадью 10 кв.м был локализован, а в 21:26 — ликвидирован. Во время тушения пожара, в одной из комнат квартиры спасатели обнаружили тело погибшей пожилой женщины", - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Ужгорода горела 16-этажка

На месте пожара работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 20 человек личного состава.

Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-