Полиция задержала подозреваемых в убийстве на Подоле в Киеве

Полиция задержала подозреваемых в убийстве на Подоле в Киеве

463
Ukrinform
Столичные правоохранители задержали двух человек, которые подозреваются в совершении убийства мужчины на Подоле.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

"Правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также просмотрели камеры видеонаблюдения. Затем установили, что к убийству мужчины причастны 35-летняя уроженка Запорожской области и 31-летний ранее судимый житель Донецкой области", - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Киева произошло кровавое убийство

Уже на следующие сутки после совершения преступления правонарушителей задержали и доставили в управление полиции для проведения всех необходимых следственных действий.

По версии следствия, в одной из квартир во время употребления алкогольных напитков у фигурантов возник внезапный конфликт с потерпевшим. Как следствие, 48-летний уроженец Херсонской области получил колото-резаное ранение. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники вытащили тело мужчины из квартиры на улицу, где его вскоре заметили соседи и вызвали полицию.

Читайте также: Задержанному за убийство Ноздровской объявили подозрение - ГПУ

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Вскоре им будет объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-